jueves, 26 de marzo de 2009

Primera prueba de la temporada

Campeonato de Catalunya de Motociclismo Extrem La primera prueba puntuable de la temporada de la categoria Extrem a coronado Victor Javier Casas la primera posicion y el liderato del Campeonato. Marc Gellida y Roberto Martinez han completado el top 3.

Julia Olivé, ganó la primera carrera

Campeonato de Catalunya de Motociclismo Series 600cc. Julia Olivé salió 3 i ganó la primera carrera del anyo del Circuit de Montmeló y la segunda de la temporada 2009 a las series 600, puntuables para los Campeonatos de Catalunya de Motociclismo. Ferran Casas fue el segundo en cruzar la linea de meta seguido de Jaume Ferrer que pudo hacerse con la tercera posicion al beneficiarse de la caida cometida por Alejandro Ferrer en la curva de la Caixa segundos antes de completar la última vuelta d la carrera.

miércoles, 25 de marzo de 2009

Batalla Marquez vs Rins

Campeonato de Catalunya de Motociclismo Pre 125. Aleix Marquez hizo una salida extraordinaria saliendo desde la 10ª posiciony protagonizando un emocionante duelo a lo largo de las 11 vueltas con Aleix Rins que no pararon d adelantarse uno al otro. Popov i Mamola fue la otra pareja de baile, donde luchaban uno con el otro por la tercera posicion, pero Popov a tres vueltas del final se fue al suelo y el hijo de Randy Mamola cerró el podio con la tercera posicion.

Dominio de Illan Fernandez

Campeonato de Catalunya de Motociclismo 80cc. Illan Fernandez fue el dominador absoluto de 80cc. al remontar posiciones solo comenzar la carrera desde la cuarta posicion aconseguida en los entrenamientos del sàbado y tomando el liderato de principio a fin, con 4 segundos de margen respecto a los otros pilotos. La segunda posicion fue la mas disputada con una lucha entre Baldasorri, Ramirez, Vierge, Bonachia y Cabrero. Acabando Ramirez segundo i Lorenzo Baldasorri en tercer lugar.